Неподсуден

Ну,да что вы,со мной всё в порядке,
           Просто временно был недоступен.
Но писал,как обычно в тетрадке,
             Так что я,так сказать неподсуден.

Вы меня потеряли,простите,
                Не намеренно так получилось.
Объяснить не могу,не взыщите,
          Просто что-то во мне надломилось.

Только вы не при чём,мне пристало,
                Самому кое в чём разобраться.
То-ли жизнь меня крепко достала,
        Часто принялся в прошлом копаться.

Может в нём вся причина разлада,
                Там все точки соприкосновения..
Я смотрю уже пристальным взглядом,
               Не придёт ли ко мне откровение.

Ну а к вам я вернусь разобравшись,
         Будет день или ночь,там посмотрим.
Не забыл вас,с чего-то зарвавшись,
            И пойдут вновь привычные строки.


14:41     04.09.2019     Унна


Рецензии