ЗИМА

Солнце красит утро золотое
На колючих ветках
Серебрится снег
Лес густой
Покрыт с любовью
Зимнею природою одет.
По соснам белки бегают игриво
Распустивши хвост свой колесом
Шишки падают, чуть слышно
На хвою, что разбросана кругом.
Земля под снежным одеялом
Спряталась зимою чуть дыша
И торчат зеленые ресницы
Удивляя, красотой маня.
Снегири раскрашены природой
На снегу красуются гурьбой
И как яблоки разбросаны на ветках
Сидят и удивляют нас с тобой.
Зима прекрасная пора у года
Мороз и снег дарит она любя
Белым бела становится природа
И украшает снегом города.


Рецензии