Мой лучик света

Оксана, родная моя, поверь,
Как день прожить без тебя с Валюшкой не знаю теперь.
Хожу-брожу, мрачный как тень,
У меня вчера был самый счастливый день.

Ты единственный мой лучик света,
Лучше тебя никого в мире нету,
Без тебя не прожить мне никак,
С тобой все невзгоды-пустяк.

Дорогая моя Оксана,
Сердце своё теребя,
Буду повторять неустанно:
Я очень люблю тебя!


Рецензии