Слишком сильная

Он пришел и однажды сказал:
"Вот и все: между нами - все кончено!"
Он пришел, но с чего же он взял:
Вдруг - не точка, а лишь - МНОГОТОЧИЕ!
Потянулись мучительно дни
Горьких слез и обид, одиночества...
Почему же он все не звонит?
Слишком много, наверное, почестей...
Но однажды осенней порой
Вдруг раздался звонок по мобильному...:
" Почему ж ты рассталась со мной? -
Понимаю, ты - СЛИШКОМ СИЛЬНАЯ!"


Рецензии