Смерть движет страстью жизни

Поток жизни из микродоз смерти состоит:
миг каждый умираем и возрождаемся вновь.
Признать истиной акт умирания эго претит,
но жизнью не назвать, когда стынет кровь.

Признай же в себе перерождения мгновения:
смерть движет тебя всесильно страстью жизни,
вновь приводя в сансару сутью возникновения,
не предупредив, что освобождение вне тризны…


Рецензии