***

Я хотела быть с тобою рядом
Но судьба решила все за нас
Только буду провожать тебя я взглядом
и прощаться, как в последний раз
Больше не услышу слов любимых
тех, что говорил ты мне ни раз
И под вечер становиться мне плохо,
От того, что больше нету нас


Рецензии