Как проживать Вас, жизнь?!

Наш хрупкий мир без войн и на века
Мы сохраним все вместе на планете,
Жизнь хороша, как полноводная река
Когда есть рядом близкие и дети.
Уютный дом, любимые дела, друг
Бытовых не строить споров!
Тогда б планета разом расцвела !
Ведь во главе - добро и нет раздоров.
Партнёрский спринт расслабив, удила
Обнять и сбавить темп прямо у порога
Какая разница, кто в этом мире прав?!
Лишь красота внутри, дорого слово.
Тепло души, покорный мягкий жест
Заменит все барьеры и тревоги
Ах, если б знать, как проживать так жизнь?!
Без суеты и сквернословия...


Рецензии