Живешь вне жизни

Живешь вне жизни, сворачивая смыслы,
давно не ходишь проторенной тропой,
но замечаешь Знаки, Символы и Числа,
что в лоции звезд подсказаны судьбой.

Не веря убогим уверениям и домыслам,
все жизненные вехи сотворяешь собой,
и ясным сознания паришь над волшбой,
по сердцебиению лишь сверяя замыслы.


Рецензии