День рождения-3

День рожденья раз в году.
К сожалению? Не пойму.
Почему должны жалеть,
Что родились мы на свет?

Раз в году мы веселимся,
А потом... всё те же лица:
Мрачны, грустны и унылы,
О веселье мы забыли.

От души желаю всем,
Чтобы каждый новый день
Был похож на день рожденья.
Счастья, радости, веселья.


Рецензии