С днём рождения-1

В нашей жизни всё прекрасно,
День рожденья – это классно!
Это радость и веселье,
Хорошо всё в самом деле:

Но хочу я пожелать,
Чтобы нам не потерять
Это всё, а сохранить,
Чтобы дальше с этим жить.

От души желаю всем
Счастья, радости, веселья.
Чтобы каждый новый день
Был похож на день рожденья.


Рецензии