Где ты, там звёзды приближаются к земле

Есть женщины похожие на Солнце.
От их присутствия становится светлей.
Когда улыбка их лица коснется
Мир кажется красивей и добрей.

Есть женщины, похожие на Море
Нельзя измерить глубину их глаз.
И в их таинственно манящем взоре
Сокрыты тайные желания для нас.

Ты вся одновременно: Море, Солнце.
Где ты, там звёзды приближаются к земле.
Пусть все тебе на свете удается,
Желаю чтоб всегда везло тебе!


Рецензии
Красиво!
Но пусть звёзды остаются на месте...

С уважением,

Искандар Хамитов   21.10.2019 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик! Вам всех благ в творчестве!

Светлана Куликова 59   21.10.2019 13:51   Заявить о нарушении