Сочится хрустально славно вечнолюбимым дворец

ЗАНЫРНУТЬ С ГОЛОВОЙ В ГОЛУБОЕ
МОРЕ ГДЕ БОГИ ЖИВУТ
НА СЕКУНДУ КАК БУДТО НА ВЕЧНОСТЬ
И УСЛЫШАТЬ ТИХОНЬКО ЛЮБЛЮ

КТО-ТО ШЕПЧЕТ В БЕЗДОННЫХ ПРОСТРАНСТВАХ
О ЛАЗУРНОЙ ВЕСНЫ СИНЕВЕ
КТО-ТО  ХОЧЕТ ЗАПУТАТЬСЯ ПАЛЬЦАМИ
В НЕПОСТРИЖЕННОЙ ВОДНОЙ ТРАВЕ

КТО-ТО ВНУТРЬ ПРОНИКАЕТ ГЛУБОКОЙ
НОЧЬНОЙ ТАЙНОЙ КАК  БОГ ОН  ПОЕТ
И МОЛОЧНОЮ РЕЧКОЙ КИСЕЛЬНЫЙ
БЕРЕЖОК И ЗОВЁТ И СОСЕТ

МОЖНО ЖДАТЬ БЕСОНЕЧНО И ДОЛГО
А У ВРЕМЕНИ ЕСТЬ И КОНЕЦ
А ОТТУДА СОЧИТСЯ  ХРУСТАЛЬНО
СЛАВНО ВЕЧНОЛЮБИМЫМ ДВОРЕЦ


Рецензии