Так мало приходящих...

Так мало действительно приходящих,
больше - по касательной скользящих:
мимо, невпопад, как бы между делом...
выбирающих меж играми ума и телом,
но ждущих, что прольется звездопад,
тем обнуляя смысл придуманных наград.
Ни им, ни тебе не нужен тот камнепад,
лучше взять паузу, чем скатится в ад.
Приходи СОБОЮ к СВОЕМУ человеку,
и не важно, сколько пройдет на веку -
от чужих инородцев не бывает проку:
пролить воду в решето - то без толку..
Мир любой - за семью печатями тайна,
зачем ему твоих миров оковы и табу?
Лучше пройти, едва-едва задев струну,
чем оставлять в душе пожизненное тату..


Рецензии