Улыбаясь, белый ангел...

Улыбаясь,белый ангел,
Ростом вовсе не большой,
Повстречался мне нежданно
И стоял передо мной.

Яркий свет над ним струился,
Не земной волшебный свет,
За спиной большие крылья,
Я сказал ему:"Привет!"

Он исчез,как испарился.
Я напрасно ждал ответ.
С той поры я изменился,
У меня вопросов нет.

Я не знаю в чём тут дело,
Не могу сказать секрет,
Но иду по жизни смело,
Вот уже не мало лет.

Я для близких много делал,
О себе не забывал.
Видно этот ангел белый
Рядом был и помогал.

И друзьям на помощь руку
Бескорыстно подавал
И не зная страха,скуки,
Никогда не унывал.

03.03.19.


Рецензии