Беслан

 Беслан, как быстро годы пролетели...
 сменилась жизнь, но словно как вчера
 огонь и дым, крик, слезы, эти звери...
 кругом лежат тела... тела... тела...

 в глазах стоит, как пули землю роют...
 в ушах - детей убитых голоса...
 здесь память болью, сердце тихо воет
 и ангелы рыдают в небесах...

 какие же пришли однако твари
 поборники тех дьявольских идей
 чего они, собаки, там искали?
 им что, аллах велел убить детей???......


Рецензии
Хорошо, что затрагиваете такие темы. С уважением и интересом к Вашему творчеству,

Константин Челлини   23.09.2019 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.