Дочери Виктории!

Ну,с Богом,доченька Викторя!
С Христом,любимая моя!
С тобой -Любовь ; и нету горя!
Тобой горда моя семья ;!
Будь самой яркой,самой нежной
И самой трепетною будь!
Любовь ; Христа к тебе Безбрежна!
Собой ты освящаешь путь!
Будь в жизни личной ты счастливой!
Чтоб все мечты твои сбылись,
Что будет очень справедливо!
Рекой чтоб полною лились
К тебе все Блага-Чудо Божьи!
И чтоб Богатств таких не счесть
И не ходить по бездорожью
И тяжести большой не несть!
И воспитать тебе Алису
Такой,какой хотела б стать сама!
Пусть светлы будут мысли!
Пусть Бог Даст силы и ума!
Что пожелать тебе,родная,
Чтоб полной жизнь была твоя?!
Пусть Ангел Божий,Житель Рая,
Всегда был рядом,Дочь моя!

Тебя люблю ; и целую ;!Пришли на ум строчки,решила послать,ничего,что раньше,не верь в предрассудки,а верь только Богу!Слова сказаны и пусть уже со Христом они сбываются!С Богом!Аминь!Истина!


Рецензии