Наша встреча была лишь игрою...

            Очень многих ты в жизни бросал,
            Жизнь свою прожигал одиноким,
            И не раз ты меня выбирал,
            Но в любви был упрямо жестоким.

            Верю,вновь ты ко мне обернешься,
            Тихо скажешь свое мне "прости",
            Только в дом мой уже не вернёшься,
            Разошлись где-то наши пути.

            Как тогда,тебе дверь не открою,
            И словам не поверю твоим,
            Будь счастливым ,родной мой,с другою,
            Я счастливою буду с другим.

            Сколько зим пробежит,сколько лет,
            Ты поймёшь,как тебя я любила,
            Той любви в сердце спрятался след,
            Но тепло твоих рук не забыла.

            Меня нежно целует другой,
            Он той жизни моей искупленье,
            Его больше люблю,дорогой,
            Я о том говорю без стесненья.

            Ты наверное многих ласкал,
            Страсть сжигала всего на мгновенья,
            Но желаю,Господь чтоб послал
            К той,одной, и любви и терпенья.

            Не стучи в мою дверь,не открою,
            Наша встреча была лишь игрою,
            Только ранит она сердце мне
            До сих пор наяву и во сне
            


Рецензии
Удачно переданы чувства любви
И горечь разлуки.
Говорят, что лечиться от любви
Надо любовью.

Желаю счастья и взаимности.

Ольга Раздумье   17.02.2020 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.