Сердце-Оригами

Я нарисую тебе любовь.
Я вырежу свое сердце из бумаги оригами.
Я полюблю тебя вновь.
Только не мни мое сердце руками.

Обещаю превращу твои слезы в дождик.
Будет плакать небо
И ты за мной как хвостик.
Где бы я не был.

Заберу твою грусть
И подарю радость.
Ты не любишь меня ну и пусть.
Кто сказал что любовь гадость?
Нежели лучше горечи,сладость.

И вот опять все повторится.
Но я не рисую уже любовь.
Закончились краски, в место красок моя кровь.

Не вырежу сердце из бумаги.
И напомню тебе  вновь.
Не нужно было мять мое сердце руками.
Я больше не хочу дарить тебе любовь.


Рецензии