Подруге

                Г. Захаровой
О дружбе не лукавят и не спорят,
О ней слова простые, но от сердца,
Всё потому, что друг - твоя опора.
Проверь! Свободно можешь опереться.
Мне повезло иметь большого друга,
Верней, подругу, однолетку, сверстницу.
И я могу сказать на всю округу,
Что дружба - это к совершенству лестница.
Моя подруга - критик и ценитель
Непритязательных моих творений.
Она же правдолюб и утешитель,
Помощница и стимул к обновлению.
С ней хорошо, бесхитростно, надёжно.
Она тылы прикроет поседелые.
Дружить, не криводушествуя,  сложно,
Но, по большому счёту, только так и следует.


Рецензии