Распахни окно...

Распахни окно.
                Слышишь? Ночь поет.
Звон серебряный
                с неба месяц льет.
Видишь, чудно как
                свет таинственный
Голубой пыльцой
                на листах дрожит.
В эту ночь мечта
                станет истиной
И на крыльях волн
                в небеса взлетит.


Рецензии