В глазах отрава, взор твой яд...

В глазах отрава, взор твой – яд.
Сжигает душу, тянет в ад.
Его боюсь, но не могу, нет сил его забыть.
До дна я выпью этот взгляд,
Пусть муки страшные грозят.
Мне без него теперь еще               
                мучительнее жить.


Рецензии