Тем, кто служит в междурядье...

Ещё на одного нас стало меньше...
Наш виртуальный строй рядеет на плацу.
Срок жизни не прибавить, не уменьшить..
Не встретиться всем вместе нам лицом к лицу...

Живые кто, задумаемся братья,
Что стоит нам ценить себя, родных, друзей.
Чтоб не попасть в тот строй, что в междурядье,
Приказ: светить и жить и никаких гвоздей.

Ну, а сегодня, дорогие, братья,
Под знамя смирно, под орекестр, чеканя шаг,
Тем, кто в строю и служит в междурядье,
Отдавши честь, нальём стакан, приспустим флаг...
31 августа, 2019.


Рецензии