Четыре года...

Photographer Astatta


Вячеслав А.


Опять настал черёд унылого скитанья,
И болею чужой не щемит сердца плачь.
Так вырос среди нас, нет прежнего роптанья,
И прижился навек безжалостный палач.

4 сентября 2019


Рецензии