Дочке

Я тебе желаю счастья,
И покоя на душе.
В путешествиях участья,
Рая с милым в шалаше.

Посмотри, как мир прекрасен!
Что же попросту страдать?
Каждый день разнообразен.
Ну, а ты умей мечтать!

Нарисуй себе дорогу,
По которой ты пойдёшь.
Не бери с собой тревогу,
Без неё не пропадешь.

А возьми с собой, не ноя,
Ветер странствий, солнца луч,
Песни леса и прибоя.
И найдёшь от счастья ключ.

Да, не все бывает гладко.
Будут горечи потерь.
Жизнь - пирог не самый сладкий.
Просто ты в себя поверь!


Рецензии