Кого нет во власти

Как же тут не злиться,
Душой не болеть,
Как на эти лица
Спокойно смотреть?!
Правят экономикой
Нашей - "чудаки",
Или сплошь тупые,
Или сплошь враги.
Денег триллионы
Некуда им деть!   (в бюджете 13трл.профицит)
А, пенсионерам
Даже захотеть
Дорого сегодня:
Лекарства, еда.
Отстает в развитии
Родина моя.
Россия, как Африка,
Сырье продает,
А перерабатывать
Ей недостает
Умных и решительных.
Их во власти нет.
Серость нами правит
Уже много лет.
   04.09.19г

Сегодня смотрела на ОРТ в 13-20 передачу "ОТРажение"
о проблемах Дальнего Востока. Там сейчас очередной
экономический форум проходит. Оказывается там все не так,
как рассказывают на 1 и 2 каналах ТВ. Какая-то извращенная
экономика,  непрофессионализм правящей власти.


Рецензии