России нужен точно

России нужен точо
И дальний и Восток
И даже Крым нам нужен
И даже Перекоп

Ну как придурки могут
На карту нам плевать
Не уж то все в России
Устали воевать

Вы посмотрите карту
Она Вам скажет всё
Не Рим не Дарданеллы
Не наши же ещё!


Рецензии
Пора уже Аляску забрать японко мать:))) ахааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   04.09.2019 15:12     Заявить о нарушении