Какая пластика в танце водорослей...

Какая пластика в танце водорослей,
А мимо льются, ластятся рыбы
И души тех, кто бесславно выбыл –
Тех, что прибило солеными волнами.

Когда засыпаю – отрадна прохлада,
На дне океана – скольжу, пребываю…
Удушье земное. Аква – аккорды. –
Я – зыбкая поросль, ветка морская…

Какая свобода в аква – слободе!
Бессловно. - Безузо. - Безусловно…

30 ноября 2009 г.


Рецензии