Я тобою нежно, как бабочка дышу

Я тобою нежно, как бабочка дышу.
Шёлковое небо, в душу строку муз.
Нежное и неповторимое твоё сердце.
Словно вечер, украсил осень теплоты.

Нежно ночь, цветами аромат в дом.
Шёпотом, любовью, манишь образы.
Я живу и цветёт моё сердце жизнь.
В твоих, радужных глазах мелодии.

Безумно красиво, в душу любовь.
Словно тени, нам в крылья небес.
Робко и тихо, целую нежно, нежно.
В твоё сердце, чтобы оно летало.

Габриэль Джорджини.


Рецензии