Родная кровать

Родная кровать

После дня, что полон делом
После вечера часов
Я нырнуть горячим телом
На кровать свою готов.

Спальня манит темнотою
(И блаженен час ночной!)
Простыней себя накрою,
Обниму жену рукой.

Растянусь до хруста кости
И в подушке утону...
Ведь вершина удовольствий
Отходить нагим ко сну.

Завтра новый день заполнен
(Все буквально по часам!)
А пока... Я счастлив, словно
Взял билет к другим мирам.

Сны накроют тьму волнами -
Сполохи уставших век
Станут яркими мирами...
Полными... Иных... Утех...

С уважением, Иван VeganaMaia Вологдин.


Рецензии