короткий рассказ о любви

Эпиграмма.

О Александре и Диане.

Песни в исполнение Дианы и Саши,
Любовью наполняют души наши.
Сердце нежной теплотой,
Голоса не земною красотой.
Слушаю, пою и плачу,
Волнует не могу иначе.
Трогает до глубины,
Диапазон не обыкновенной ширины.
Душа купается в любви.
Многое пережить смогли.
В прекрасные музыки девчат,
Демоны в тиши молчат,
Ангелы подпевают им,
Божественный небесный гимн.
Сокровища нашей страны,
Правительство беречь должны!
Дай Бог им любви и счастья,
Чтоб пережили все ненастья,
Чувствовали любовь душой,
И не потеряли голос свой.
04-09-19 год.


Рецензии