Простое дело

Любовь (ну та, что очень зла)
ушла из жизни (хватит охать!).
Да нет, она не умерла.
Она, голубчик мой, подохла.

Так, под забором, в лопухах,
под слоем мусора и грязи
(ну что вы снова - ох да ах!.. -
да мало ль в мире безобразий?!).

Ей просто не хотелось жить,
а может - сил недоставало?
Рвалась, вот дура-то, из жил
и пачкала заборы алым.

Да уберите свой платок -
утрата ваших слез не стоит...
Достойно ль погребли? - а то!...
Зарыли. Дело ведь простое.


Рецензии