Пчелка Майя

Прилетела пчелка Майя
С прозрачными крылышками
Яркая цветная
С белыми пупырышками.

На цветочек села,
Лапками мохнатыми
Песенку запела,
Танцевала лапками.

На цветке собрала
Нектар вкусный, сладкий
В домик полетела
Сделать медок яркий.


Рецензии