Шаг за шагом

Так далеко от города,
А я прошел только полпути.
В одиноком сердце нету холода,
В нем есть желание домой дойти.

И рядом не единой души,
Только тернистые пути.
Больше не останется земли,
Где не было моей ноги.

Шаг за шагом, метр за метром
И ты доходишь до нужного места

Присяду на землю передохнуть
Послушаю музыку ветра
А потом двинусь в путь
Медленно считая время

Желтеет голубое небо,
Уже вдали видны дома,
Скоро кончится лето,
Потом начнётся опять.

Шаг за шагом, метр за метром
И ты доходишь до нужного места

Обернувшись назад
Не ищи шаги свои
Их ждут теплые места
Дороги, улицы, дворы.

Шаг за шагом, метр за метром
И ты дойдешь до нужного места


Рецензии