Звезда и солнце

А ты такая – кто поймёт
Тебе присущую неспешность?
Ты патока, тягучий мёд
В глазах зелёная безбрежность
Твоя певучая походка
И плеч красивый разворот
Нет – не пьянят меня как водка
Даже совсем наоборот
Не возбуждаешь, а покой
Ты даришь как - бы невзначай
А я пленённый красотой
К себе зову тебя на чай
И ты зайдёшь или откажешь
Не согласившись, возразишь
А может, ничего не скажешь
Просто уйдёшь и промолчишь
В нашем посёлке лето тихое
Без гроз трескучих и ветров
А ты моя, мне сердцу милая
Я для тебя на всё готов
Ах, быстро как летят года
Ты любишь? Нет. Ты любишь? Да
Словно холодная звезда
А может солнце? Иногда
Всегда холодная звезда
И  только солнце иногда
Твоя певучая походка
И плеч красивый разворот
Нет – не пьянят меня как водка
Даже совсем наоборот
Не возбуждаешь, а покой
Ты даришь как - бы невзначай
А я пленённый красотой
К себе зову тебя на чай
Я очарованный тобой
К себе зову тебя на чай

Песня есть в мп3 варианте в интернете


Рецензии