Целую себя в губоньки

Люба, Любонька
Целую себя в губоньки
За то, что я пою как соловей
Сама с собой на Брайтоне играю
А завтра расскажу России всей
Сама себя я удовлетворяю
А завтра расскажу России всей
Ой, пахнуло как навозом
Утро началось в колхозе
А доярка тётка Роза
В сексуальной стоит позе
И механик рябой Гришка
Пар спускает и с излишком
С ночи он туда – сюда
Глубже милый, да, да, да!
Ну, ещё было бы «нет»
Роза, ох охочая
Гришке сделала «привет»
И другое прочее
Но в колхозе всё интимно
Тет-а-тет, а не публично
И на всю страну не видно
И не слышно, строго лично
А певице шестьдесят пять
Бабка ягодка опять
И в «поездках расслабляется»
Онанизмом занимается
«Ну а что в этом плохого?»
Да нет ничего такого
Никому и не « сюрприз»
На бис маленький каприз
У всех «маленький и средний»
Где большой, хочу большого!
Он у Гришки там в деревне
Ну да где здесь взять такого?
И «козлы» все «мужики»
«Членов» крупных не бывает
«Импотенты» слабаки
Уж она – то точно знает
Не осталось мол «самцов»
А как время? «Полшестого»
Шестьдесят пять всего годков
Хочется и что такого?
Слушай и смотри страна
Скоро кульминация
Мусор выгребла до дна
Любовь «мастурбация»
Нет цензуры - чья вина?
Любовь мастурбация
А механик рябой Гришка
Пар спускает и с излишком
Поршнем он туда – сюда
Глубже милый, да, да, да!
Ну, ещё было бы «нет»
Роза, ох - охочая
Гришке затяжной «привет»
И другое прочее
Но в деревне всё нормально
Не на НТВ
Пусть и глубоко орально
Но не за лаве
Классно, очень сексуально
Не за СКВ
Век напраслины, хулы
За что мужиков поносит?
На концертах – то «козлы»
Любе денежки приносят

Песня есть в мп3 варианте в интернете


Рецензии