Хокку от С. -3

Певчая  птица!
Что  так  песни  коротки?
Не  оттого  ли, что  их  слишком  много?
* * * *
Мысли  мои  логичны  и  смелы,
Под  стать  герою… Мудрому  не  стыдны…
Правда, озвученные, робки, чуть  слышны.
* * * *
Ничто  не  вечно!
Одинокая  Надежда…
Её  удел – последней  умирать.


Рецензии