Беда - одним, но и тем - тоже

Женщины детей бросают, а рожали - для чего ?
А мамы им - не объясняют, что малыши - не баловство...

Одни ещё - не нагулялись, для них - мужчина есть важней.
Другие, может, надорвались - от забот над ребятнёй.

Одной тянуть "ту лямку" - тяжко, когда мужской опоры нет...
Вот и оставить где-то можно, раз инстинктов мамы - нет.

Когда женщины - беспечны и для них детки : сор-трава _
Их плоды - бесчеловечны могут вырасти тогда.

Нужны дети Государству, они страны - потенциал
и ответственности всё же - родителей Бог не лишал.

Но будьте, люди, милосердны, не судите - никогда.
Помните, что их поступки и для них самих - беда.

Просто так не происходит - в нашей жизни ничего...
Видимо, принять то - сложно, нет  той духовности ещё.


Рецензии