Нет времени

Нет времени.

Нет времени даже на кофе,
На шёрстку весёлых котят...
Все верят, что жизнь будет позже,
Но жить то совсем не хотят!

Ведь будут же сотни рассветов
И сотни весёлых ночей,
И быстро горячее лето
Вновь станет усладой очей.

Ведь будут же нежные руки
Дарить в непогоду тепло.
И верные, старые други
Придут, семи бедам назло.

Придут и степенной беседой
Разгонят осеннюю хмарь.
Ведь будет ещё непременно
Звенеть звонко каплями май.

И будет и время на кофе
На шёрстку весёлых котят...
"Сейчас" - вот возможностей море
Но видеть "сейчас" не хотят.

Иван VeganaMaia Вологдин


Рецензии