Вас боль одолевала злостью?

Вас боль одолевала злостью?
Дурманила, врезаясь в мозг?
Ведь не избавишься так просто,
Она на сердце, как нарост...

Как червь, что поживиться хочет
Твоей энергией, душой.
Особенно съедает ночью
Все твои мысли и покой.

И размывая все границы,
Собой заполоняет всё...
Она мне постоянно снится,
От боли утро не спасёт...

Идёшь куда-то, стиснув зубы,
Играешь плохо чью-то роль;
Вот так напористо и грубо
Заходит в наше сердце боль...


Рецензии