Буквица ЕрЫ

Звук: Ы мягкое

Образы:
- Единение. Взаимодействие в проявленном Мире.
- Единство соединения множеств.
- Неразделённость Единства во Множестве и Множества в Единстве.


ЕрЫ – связь буквиц Ер и Ижеи.
Всё, что едино – мощней и полнее.


ЕрЫ – из буквиц Ер и Ижеи
Единый связующий перешеек.

2019


Рецензии