Я сегодня вышла Лето провожать...

Я сегодня вышла Лето провожать,
Слегка накинув шарф на плечи,
И вокруг вдруг пожелтевшая листва,
Напомнит мне,что всё не вечно...

Что чередой бегут мои года,
Сезон сменяет листьев краски,
Секрет у молодости был всегда,
В потоке жить эмоций вкусно ярких...

Уходит Лето снова не спеша,
Волнуя душу ароматом,в поле,трав,
И в речке отражаются,по небу,облака,
Берёзки ветвями тихонечко качаясь...

Ещё немного Осень за окном,
Закружит листьями,с холодными дождями,
И станет мне уютней снова тихий дом,
Где Лето в гости заходило вечерами...

Я сегодня вышла Лето провожать,
Хоть казалось будет оно вечно,
Листья с веток ветер начитает обрывать,
До свидание Лето!И до встречи!...


Рецензии