Спина разболелась, намазать нечем...

***
Спина разболелась, намазать нечем.
Пожалуй, бездельем её подлечим.
От нечего делать, от скуки слечь
В деревне на жаркую можно печь.

Ещё бы и барышню сбоку, чтобы
Скорей под окошком сошли сугробы,
Чтоб стаяли, не подмывая дом,
Поскольку уютно под потолком.
Особенно с девицей красной. Да уж!
А если приспичит ей выйти замуж,
Напомнить полезно: болит спина,
Болит выходить – ты иди одна...
А мы на печи подождём тихонько,
Подмяв под себя твоего котёнка.


Рецензии