Аромат сливового вина

Аромат сливового вина
Разошёлся по моей квартире.
И моя заблудшая душа
Замечтала о хорошем пире.
Наложу сама себе салат.
Для меня - салат, кому-то- жрачка.
Я звездой почувствую себя.
Для меня - звезда, кому - чудачка.
Для кого-то- порванный плакат.
Для меня висит картина «Прага».
Мой бокал кому-то «не формат».
Для меня вино,кому-то брага...


Рецензии