Рыжей кошкой осень ластится...

***

Рыжей кошкой осень ластится.
Скоро сбросит осень платьице.
И заплачет. И замолится.
Вновь подружится с бессонницей.
А когда совсем свихнётся –
Тут зима-то и начнётся!


1 сентября 201г.


Рецензии