На земле буду долго жить...

;;;;;;;;;;;;;;;

На земле буду долго жить.
Буду жить только лишь оттого я,
Если буду тобой дорожить.
Здравствуй, время мое золотое.

Становлюсь рассудителен, зряч,
За судьбу не хватаюсь руками.
Здравствуй, время тревог и удач,
Напоенное родниками.

И любовь, подойдя ко мне,
Пусть меня не закрутит витками.
Пусть ласкает меня в тишине
Затаенными уголками.

Кто-то холоден, кто-то горяч.
Свет любви, в нашу душу брызни.
Несмолкающий тихий плач,
Расскажи нам о смысле жизни.

1985
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии