В этой музыки Христовой

В этой музыки Христовой,
Вся земная благодать.
Дух царит в ней вечно новый.
И могу я с ним мечтать.
Ощущенье светлой силы,
Мне всегда она дает...
Музыкальные разливы,
Светлой радости полет.
Я во власти чудных звуков,
Озаряющих меня.
Отдых, легкое забвенье,
Радость завтрашнего дня.


Рецензии