Пока мы живы

Пока мы живы

В душе теплеет от прогноза,
Сентябрь бодрит своим теплом.
От летних дней апофеоза
Осталась память о былом.

Начало осени – не лето,
Но и ещё ведь, не зима!
Кружит под вальс листвы планета,
В любовном вихре, без ума,

Как будто карусель – по кругу,
Роняя золото и медь.
Давай  дарить, с тобой, друг другу
Всё, что хотели мы иметь.

Не надо нам с тобой стыдиться
Объятий жарких, тёплых встреч,
Ведь нам с тобой – чуть-чуть за тридцать,
Что свыше – можно пренебречь.

Ах, осень – песня, что не спета,
Так бросок красочный окрас!
Пусть вновь подарит Бабье лето
Любовь, тепло, сиянье глаз,

Всю прелесть ночи и рассвета,
Забыв про зиму – в этом суть.
Пока мы живы – живо лето,
Хоть время нам не обмануть.

Бесспорно – в чудо верить сложно
Смотря на осень, листьев медь,
Но, невозможное – возможно,
Ну,  если очень захотеть.

Кружит осенний вальс  по кругу
Опять, сегодня, здесь, сейчас.
Давай любить с тобой друг друга
Как, будто бы, в последний раз!

Николай Шабанов
4 сентября 2019 г.


Рецензии
"В последний раз"!? Нет, не согласна!
Пусть каждый день даёт нам шанс -
Поверить в то, что жизнь прекрасна
И в то, что счастье наше - в нас!

Николай, классно! Долгой нам осени!))))

Ковалева Елена   04.09.2019 16:12     Заявить о нарушении
Осень, осень! Ты - рыжая прелесть!
Ты прекрасна, особо, в анфас!
Долгой осени нам?
- Я - надеюсь!
Долгой осени, нам! В добрый час!)))

Николай Шабанов   04.09.2019 16:20   Заявить о нарушении