Над повседневностью

Близкие люди ( какая досада )
Свет заслонить норовят .
Друг перед другом заспорят надсадно ,
Гадости наговорят .
                *
Нервная липкая жизнь продолжается
В сером табачном дыму .
Только надежда , что кто-нибудь сжалится -
Выстроит жизнь по уму .

Каждому дело найдётся любимое -
Смело пытайся творить .
Шоры раскроются ; можно интимно
Запросто поговорить .

Без нагнетания частного мнения
Строить порядок вещей .
Так образуется более-менее
Общий регламент - ни чей .

                20,21.08.2019


Рецензии