Деляны

Деляны

Так в села фрицы заходили -
Ружьем творили геноцид
И всё сжигали всё палили
Земля чужая здесь, не их.

Детей и женщин - всех под пули
Траве здесь больше не расти!
И лес вот так же косят люди
Просторы стонущей тайги.

Деляны - сотни ран на теле
И воют пилы смерть неся
Сегодня лес на экспорт в деле
А завтра где леса - поля.

Не думаем своей главою:
Шараг и Филькиных контор
Сегодня столько, что уж боле
Тайге не выдержать напор.

Богато рубят. Скудо сеют.
Сжигают целые леса...
Такая вот она Рассея
Рубить - широкая душа.

Растут деляны словно раны
Гуляют стылые ветра
Я говорю про это рано
Ведь завтра кончится тайга.

Тогда все вспомнят про откаты
Найдут, накажут много лиц...
Мы детям скажем, что когда-то
Тайга не ведала границ.

Иван VeganaMaia Вологдин


Рецензии