Благодарственное письмо

*Посвящение за обучение*

Большое спасибо хочу я сказать,
Огромное "благодарю" присылаю Вам,
Никто не скажет такие слова,
Даже если попросить с "пожалуйста",
А найти общий язык было просто:
Речью пустой не забалтывать и говорить понятно и четко,
Если быть честным немножко,
Настолько остались в памяти, что забыть невозможно,
Красивая и добрая улыбка не покидает лицо,
Огромное спасибо Вам за все.


Рецензии